Dans le cadre du lancement de Kanopë, pizzeria 100% bio et gourmande, nous recherchons un.e serveur.se expérimenté ou débutant.
Le concept de Kanopë
Kanopë est un nouveau concept de pizzeria engagée en faveur d’une alimentation durable et d’une restauration responsable. Elle ouvrira ses portes en juillet prochain au cœur des Puces de Paris Saint-Ouen. Elle accueillera, dans un cadre végétal et urbain, plus de 50 couverts par service. Son concept ? Du 100% bio et gourmand.
Votre mission
Nous sommes à la recherche de personnes aimant le contact avec la clientèle parisienne et touristique, ayant une appétence pour la restauration issue de l'agriculture biologique, saine et gourmande.
Une maîtrise parfaite du français est demandée, la maîtrise de l'anglais sera appréciée.
3 jours de repos par semaine. Perspectives d'évolution possibles.
Salaire : 1600 euros net / mois + pourboires
Heures de travail :
Vendredi : 11h-15h30 // 17h30-23h
Samedi : 11h-15h30 // 17h30- 23h
Dimanche : 11h-15h30 // 17h30-23h
Lundi : 11h-16h
Si vous pensez être la personne qu'il nous faut,
Si vous cherchez à évoluer dans un environnement bienveillant,
Si vous avez envie de participer à une nouvelle aventure dans le monde de la restauration durable,
envoyez-nous votre CV à contact@pizzakanope.fr
Comments