top of page

Kanopë
Dis-moi tout

Qui es-tu ?

Un restaurant et plus précisément une pizzeria qui vise le 100% bio. Des recettes aux boissons, toutes les gourmandises sont soigneusement sourcées pour régaler nos ventres affamés dans le respect de notre santé et de la planète.

Chez Kanopë, vous trouverez des recettes singulières de pizzas, mais également des salades et des desserts faits maison. Pour arroser le tout, vins vivants, bières artisanales et softs originaux... bio, évidemment !

 

Pourquoi ?

Parce que la gourmandise peut aussi rimer avec de bons produits.

Parce qu'il suffit de concevoir différemment notre alimentation pour la rendre responsable et durable, même au travers d'une simple et délicieuse pizza.

Et enfin, parce que le monde de demain se construit aussi dans nos assiettes.

 

Où es-tu ?

Au coeur du quartier historique des Puces de Paris-Saint-Ouen. Vous nous trouverez derrières le zinc de Kanopë pour vous accueillir dans un cadre végétal et urbain. 

 

Nous ?

Oui, derrière Kanopë, il y a les ventres gourmands de deux amis, Emir et Mila, totalement néophytes dans le domaine mais qui ont à coeur de créer les meilleures pizzas bios du monde (sans prétention aucune...).

Depuis un an, ils planchent, étudient, s'entourent, rencontrent, dégustent, choisissent, conçoivent... bref, ils créent Kanopë.

 

Quand es-tu ouvert ?

  • Le jeudi de 12h-15h30

  • Le vendredi 12h-15h30 | 18h30-22h

  • Les samedi, dimanche et lundi 12h-22h
     

Vous pouvez faire une réservation en nous envoyant un petit mail à reservations@pizzakanope.fr ou en nous appelant au 07 45 55 16 13.

Vous pouvez également vous faire livrer ou emporter tout simplement vos pizzas pour les déguster tranquillement chez vous ou au bureau : cliquez ici

 

  • Facebook
  • Instagram
pizza
bottom of page